返回展晟照明首頁 首頁 > 關於展晟 > 企業故事
企業故事

展晟照明,燈源!代表家庭與事業雙重成功的明燈

 

台灣過去從工業時期努力打拼到服務業開創榮景的時代意義,其中1987年是啟動促進經濟加速起飛的重要關鍵年代,在這個背景下,王金蓮女士踏進了照明通路產業,創立了展晟照明。

 

回想創業初期的艱辛歷程,王女士感慨的道出了一位女性挑起家庭和事業重擔的故事,當時台灣電力發展萌芽階段,許多城鄉地方仍然保留勤儉刻苦精神,晚上全家大小圍在餐桌敘舊、餐桌即書桌,微暗的燈光下隱約照亮了台南學子光明的的求知慾望。王女士察覺了這一切,希望能盡己之力,為自己也為消費者掙得更多光明的機會。

 

決心踏入照明產業,勇敢面對市場上數以千計萬計的照明產品競爭的同時,王女士感覺到有一種入寶山的喜悅。原來市場上有這麼多的照明產品,只要善用照明產品,就能大大提升消費者的居家生活和商業場所的環境氣氛。家庭是生活的重心,而燈源變化卻是代表家庭與事業雙重成功的明燈。

展晟照明南區物流車隊

 

展晟照明,幾盞燈,就能改變世界的氛圍


燈,不只是照明,它能創造情境氛圍,它能讓產品說故事,它能提供溫暖明亮,也能提供浪漫繽紛。

 

然而,市場上紛雜混亂的產品和品牌,無法提供消費者精準有效的選擇,宛如茫茫大海的產品中,消費者僅能依賴專業人士和銷售者的建議,或是跟隨大品牌的產品。還有沒有其他的選擇?誰來幫消費者把關?

 

結合二十多年照明產品和通路專業的經驗。
在產品線,在價位,在品質把關上,提供給您另一個可靠的選擇。我們希望展晟能為照明產業帶來榮景。
我們希望為照明產品的使用者美化生活。
我們希望的產品提供快速便捷的服務、提供合理價位和多應用產品

 

最終,我們二十多年來的努力,都是為了守護這個信念,以後還會一直守護著:
美化生活,為舒適、節能、環保的照明環境而努力。

 

 

展晟照明自有品牌架構

 

展晟照明自有品牌目錄於2005年創刊。透過一群有熱情、有堅持、有理念的經營團隊,致力於提供消費者多樣化選擇的內容。我們的優勢除了來自於豐沃創新的產品力,即時配送的物流團隊,還有自己對自己成長的堅持。專業的產品知識,全方位產品線都不足以表達對消費者的用心,更有想要滿足顧客的需求,為地球上的每一份子貢獻我們專業的微薄之力。

 

展晟照明自有品牌架構圖

 

 

展晟照明五力

 

展晟擁有自有品牌產品開發團隊,針對不同空間應用提共ONE-STOP-SHOPPING一次購足的整合,多面向專業服務,嚴格控管燈飾產品品質,完全掌握您的需求,創造無限寬廣的藍海效益。

 

                                  展晟照明五力圖