返回展晟照明首頁 首頁 > 最新商品 > 最新消息
最新消息
[DanceLight LED] 快訊 !!舞光LED在台南生技綠能博覽會大放光彩, 完美結束~~!!
2013-10-21

 

 

 

節能省電的舞光LED燈泡,率先通過LED燈泡易讀標示

十月份電價即將調漲,在民生需求皆漲的趨勢下,聰明的消費者可藉由使用LED燈泡來達到節能省電的效益。

銷售全球近二十個國家的『舞光LED』燈泡已通過政府推動的「LED燈泡易讀標示」,

將於9月13至16日假台南生技綠能博覽會展出最新產品,讓南部的消費者搶先使用。

 

根據統計,全球有近兩成的電能耗用於照明中,若能在日常照明導入有效的節能手段,對於能源消耗可產生顯著的成效。

台灣照明公會與工研院共同推動「LED燈泡易讀標示」,於產品外裝盒上以專屬圖樣,標示色溫、光通量、演色性、發光效率

四個重要的LED規格。此標示可讓消費者一眼看懂LED產品性能,藉此剔除標示不實之產品。

 

台灣領導品牌舞光LED推出的 12W和10W燈泡,是業界少數優先取得該標示的LED燈泡產品,並且已通過歐盟CE

與台灣CNS安規認證。舞光LED燈泡擁有優良的發光效率(每瓦85流明以上),可以達到節能省電的目的。12W LED燈泡

有1050流明,照度高於螢光燈泡32W,省電幅度高達63%;平均3萬小時以上壽命,等同超過四顆省電燈泡的平均壽命。

舞光LED燈泡也要求良好的照明品質,高演色性指數 (大於80),讓被照射物體呈現自然飽和的光澤,營造宛如在日光下

舒適自然的光環境。

 

銷售全球近二十個國家的舞光LED 燈泡將在九月13至16日於台南生技綠能博覽會 (節能專區A區166)展示最新產品:

LED燈泡、燈管、投射燈、崁燈等二十多項產品,現場並安排多項行銷活動,歡迎社會大眾前往參觀

 

 

09/04

再賀!! 舞光LED-E2710W/1      LED-E2710D/1 通過「LED燈泡易讀標示」
10W單電壓包裝日後會印上 易讀標示 標章

點我看規格

 

08/21

LED12W球泡 在今日通過由工研院與台灣光電半導體產業協會(TOSIA)及台灣區照明燈具輸出業同業公會的「LED燈泡易讀標示」,通過此標章的好處在於使LED燈泡之性能資訊能有效且確實傳達予消費者,教育消費者選購重點,並藉由審查稽核機制,規範市售產品標示不實之問題,建立標示可信度.

 

點我看規格

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

網站有易讀標示更多的認識http://www.ledlightmeter.org.tw/

相關檔案下載:
返回列表