返回展晟照明首頁 首頁 > 最新商品 > 最新消息
最新消息
[最新報導]展晟搶攻LED新商機 一口氣推300項新品
2014-04-03

 

2014/03/19-王君毅 

對應香港於4月舉辦的春季電子展、燈飾照明展等七大展覽即將開幕,展晟照明表示,今年其自有品牌舞光LED系列將會一口氣推出近300項新品,產品別涵蓋商用與居家照明等應用,屆時展出規劃並將區分成居家照明、一般照明、商業重點照明與辦公照明等四大區塊。  

香港貿發局19日邀請台灣相關公會與參展廠商代表,對4月即將舉辦的展覽進行展前暖身活動。會中展晟國外部協理黃真瑋表示,LED照明已由裝飾燈源轉為主燈源應用,為搶佔市場照明商機,展晟今年將會有近300項舞光LED系列產品展出,除一般照明、商用重點照明等應用外,應用範圍也將涵蓋家用與辦公照明用等新品。 黃真瑋指出,今年展晟在低功率、高流明LED照明裝置的開發上已更有所突破,且會成為今年展覽的重點推展項目。目前並可提供10W、500流明、一體成型設計的投射燈、以及採用氮化鋁材質的1,500流明崁燈等新品。

另外,此次也將發表可取代75W傳統白燈泡的10W、每瓦高達90流明的產品,其較傳統燈泡的省電率並高達近90%左右。 

 

DIGITIMES中文網 原文網址: 展晟搶攻LED新商機 一口氣推300項新品  

相關檔案下載:
返回列表